香港财神爷

当前位置:主页 > 香港财神爷 > 正文

445544大众印刷图库上图最早智能终端电子产业园落地乌鲁木齐推动

发布时间:: 2019-10-07 点击量:

  《镜鉴》程炳皓:开心网如何从巅峰走向没落www.63307.com!今年年底,乌鲁木齐智能终端电子产业园项目将在乌鲁木齐经济开发区(头屯河区)建成,该产业园将推动新疆智能手机制造项目的发展。

  6月23日,深圳市百纳威电子股份有限公司新疆项目奠基仪式在经开区(头屯河区)举行,标志着百纳威集团乌鲁木齐智能终端电子产业园项目开工。

  据了解,乌鲁木齐智能终端电子产业园项目首期投资20亿元,年产3600万台/套各类智能移动终端产品,产值约80亿元。项目占地面积240亩,厂房总建筑面积20万平方米,首期10万平方米厂房将于今年年底建成,计划2019年上半年实现产品投产。

  该项目建成将对进一步调整和优化经开区(头屯河区)产业结构,乃至弥补新疆电子类高科技产业发展空白,同时对提高新疆本土人力资源劳动技能、培养和储备在电子信息类产品高级管理、技术人员等方面意义重大。

  深圳市百纳威电子股份有限公司董事长、乌鲁木齐百纳威电子科技有限公司董事长陈德说,百纳威集团乌鲁木齐智能终端电子产业园的落户,得到了乌鲁木齐市委市政府、经开区(头屯河区)区委、管委会(区政府)的大力支持和帮助。公司将紧紧抓住“一带一路”倡议的发展机遇,充分发挥企业优势,努力打造手机产业链和智能家居、智能自动化设备产业链。

  经开区(头屯河区)委书记朱刚表示,经开区(头屯河区)此次与深圳百纳威公司的合作,将进一步完善经开区(头屯河区)现代化经济体系,增强外向发展动能。经开区(头屯河区)将一如既往地全力为项目建设提供优良环境、优质服务。

  据了解,深圳市百纳威电子股份有限公司是专业生产智能手机、智能家居、智能自动化设备的高科技企业、是深圳市工业设计百强企业,具有自主研发的能力,目前拥有专利200多项,并已成为布局全球的大型国家高新技术集团化企业。该企业在海外有两个手机品牌,手机整机出口市场方向主要在中西亚及俄罗斯、中东及非洲等地。445544大众印刷图库上图最早