三中三网站

当前位置:主页 > 三中三网站 > 正文

跪求iphone QQ2012 22版本我没有越狱给我发个软件小妹在此感谢了

发布时间:: 2019-10-20 点击量:

  黄大仙78345东方心经,可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  用别人的AppleID下载的正版应用(包括你说的这个),给你了你也安装不了,除非别人连同他的ID和密码一起给你。

  如果你的QQ2013是从电脑上的iTunesStore下载更新的,那可以到电脑的回收站里找回原来的低版本,2019湖北(武汉)院士咨询服务(活动)中心招聘。还原之后双击就可以打开iTunes,选择替换新下载的2013,再同步安装到iPhone。

  这里有个 快用版的QQ2.1,你下载后用 快用苹果助手 导入安装到手机试试。

  3.iPhone 连接电脑,运行快用苹果助手,进入 高级——导入:将下载的bpp文件导入